Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)

4.6 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
16 portions

Zutaten

  • water
    500 g
  • beetroot peeled and cut in pieces (3 cm)
    700 g
  • horseradish, fresh peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
    75 g
  • red wine vinegar
    40 g
  • ground caraway
    ½ tsp
  • sugar to taste (see tip)
    1 Tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 94.7 mg
Eiweiß 0.8 g
Brennwert 104.6 kJ / 25 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen