Geräte und Zubehör
Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
16 portions
Zutaten
-
water500 g
-
beetroot peeled and cut in pieces (3 cm)700 g
-
horseradish, fresh peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)75 g
-
red wine vinegar40 g
-
ground caraway½ tsp
-
sugar to taste (see tip)1 Tbsp
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.7 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friday Night Dinners
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Spicy Eggplant, Chickpeas and Chicken
30 Min
Caprese Frittata
30 Min
Swiss Rösti
9 Std.
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet
20 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 Min
Caramel Parfait
7 Std.
Berry foam
10 Min
Mussels Mariniere
25 Min
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Mojito mocktail
5 Min