Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
TM6

Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g fresh porcini mushrooms, halved
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
    oder 1 tsp ascorbic acid powder
  • 20 g unsalted butter
  • 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
  • 2 tsp truffle oil, white or black

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
454 kJ / 109 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
904 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte