Portuguese bread

4.7 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

  • water
    550 g
  • baker's flour plus extra to dust
    720 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • sea salt
    2 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 475.2 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1366.2 kJ / 326.5 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 65.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen