Geräte und Zubehör
Gnocchi One-Pot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1004 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato fudge
1 Std.
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Tarte flambé
40 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
One-pot pasta alla greca
30 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Salsa esotica
Keine Bewertungen