Geräte und Zubehör
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 fette
Zutaten
Pane integrale di Pasqua
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di latte
-
15 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
560 g di farina integrale
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
Uova
-
4 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
-
farina per l'infarinatura
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
-
100 g di foglie di insalata mista
-
150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
114.8 kcal /
480.2 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
178.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torta di mele
1 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta ai mirtilli con crema al limone
Keine Bewertungen
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min