Geräte und Zubehör
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 fette
Zutaten
Pane integrale di Pasqua
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di latte
-
15 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
560 g di farina integrale
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
Uova
-
4 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
-
farina per l'infarinatura
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
-
100 g di foglie di insalata mista
-
150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
178.6 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
480.2 kJ /
114.8 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua deliziosa
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Mini-Burger
Keine Bewertungen
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Pisco Sour
10 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Gulash di patate
1 Std.
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen