Geräte und Zubehör
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Vanille-Ganache
-
Gelatineblatt (ca. 2 Blätter)4 g
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken (1 cm)85 g
-
Sahne400 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Karamell
-
Zucker100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne Raumtemperatur25 g
Pecannuss-Karamell
-
Pecannüsse davon 10 g Optional310 g
-
Wasser25 g
-
Zucker115 g
-
Salz1 Prise
-
Haselnussöl2 EL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal275 g
-
Puderzucker15 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
179 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
4883 kJ /
1167 kcal
Fett
95 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tropicbox: Reiswaffeln mit Kokos und Mangocreme
1 Std. 20 Min
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Keine Bewertungen
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Marmorierte Erdbeer-Mango-Popsicles
8 Std. 10 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
45 Min
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Geswirlter Himbeer-Shake
3 Std. 15 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Kokosdrink
30 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Trüffel-Mayo
5 Min