Geräte und Zubehör
Birnen auf Orangensirup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portion
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tom Kha Gai
45min
Drachenfrucht-Slush
8h 10min
Party-Burger
2h 40min
Tikka Masala Wraps
40min
Burrata-Pizza
Pas d’évaluation
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Heidelbeermarmelade
45min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Gemüseaufstrich
1h
Salzburger Bauernkrapfen
2h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min