Geräte und Zubehör
Birnen auf Orangensirup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portion
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pistazieneis
9 Std. 30 Min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
12 Std.
Cheesecake mit Gurke und Zitrone
3 Std. 20 Min
Geeister Kaffeeschaum
5 Min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8 Std. 30 Min
Gurken-Sangria
1 Std. 25 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Beerenschaum
10 Min