Geräte und Zubehör
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portion
Zutaten
-
Zitronen geteilt.2
-
Zucker30 g
-
Eiswürfel plus extra zum Servieren7 Stück
-
Aperol®155 g
-
Aquafaba Kichererbsen-flüssigkeit70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
9.2 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pink Panna Cotta
7 Std.
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 Std. 20 Min
Power-Smoothie
10 Min
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
50 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Pico de Gallo
5 Min
Passion Martini
5 Min
Bao-Buns aus dem Nester
1 Std.
Mangoeis
5 Min