Geräte und Zubehör
Pesto mit Basilikum (NEU)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblatt, frisch15 g
-
Parmesankäse in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne, roh50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1574 kJ /
376 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Kräuterbutter
5 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Pizzasauce
35 Min
Tomatensauce
40 Min
Bechamelsauce
15 Min