Geräte und Zubehör
Gedämpfter Schokoladenkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
16 Portionen
Zutaten
Schokoladenkuchen
-
flüssiges Karamell130 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten120 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 ½ TL
-
Zucker120 g
-
starkes Mehl plus extra für Mehl120 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 ½ TL
Flan
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch340 g
-
Eier4
-
Frischkäse110 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Wasser1300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
156.8 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Spaghetti al Tonno
40 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min