Geräte und Zubehör
Mousse au Chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optional) per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
96.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sciroppo di caramello
Keine Bewertungen
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
French Dressing
15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Sformato di pipe
50 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min