Geräte und Zubehör
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
abobrinha com as extremidades cortadas e em forma cilíndrica que caiba no bocal do Espiralizer Thermomix® - cortador espiral para alimentos (ver dica)800 g
-
salmão fresco, limpo (aprox. 180 g cada)4 filés de
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta caiena (optional)½ c. chá de
-
água500 g
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas de
-
ervas aromáticas variadas como por exemplo: manjericão, dill, sálvia, salsinha, coentroq.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
469.7 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Par Perfeito
4 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bobó de camarão - Brasil
1 Std. 10 Min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61 Std. 25 Min
Arroz de frango com caril
Keine Bewertungen
Farofa de maçã
35 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min