Geräte und Zubehör
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.1 mg
Eiweiß
19.9 g
Brennwert
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
93.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango à Brás
35 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Esparguete preto com camarão
45 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Esparguete de miolos sangrentos
Keine Bewertungen
Arroz de ervilhas
25 Min
Crepes Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Café Dalgona com leite condensado
10 Min