Îles Flottantes' in Witte Chocoladecrème en Rozenwater

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portie

Zutaten

Merengue
  • eiwitten
    3
  • suiker
    140 g
  • maïzena (zetmeel)
    1 tl
Witte Chocolade Crème
  • melk
    700 g
  • rozenwater (naar smaak aanpassen)
    50 - 100 g
  • suiker
    50 g
  • witte chocolade in stukken gesneden
    100 g
  • maïzena (zetmeel)
    10 - 20 g
  • eierdooiers
    3
  • ei
    1
  • vloeibare karamel om te besprenkelen
  • Gevriesdroogde rozenblaadjes of droge rozenblaadjes, niet behandeld met chemische bestrijdingsmiddelen, voor garnering

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 446 kcal / 1868 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 76.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 118.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen