Gestoomde Pudding met Bloedsinaasappel en Campari

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portie

Zutaten

  • bloedsinaasappel schil verwijderd, vruchtvlees in partjes gesneden
    200 g
    200 g sinaasappel, schil verwijderd, vruchtvlees in partjes gesneden
  • granaatappelpitten
    120 g
  • honing
    20 g
  • Campari likeur
    20 g
  • gin
    20 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukjes, plus extra voor het invetten
    230 g
  • suiker
    230 g
  • vanille-extract, natuurlijk
    2 tl
  • eieren
    4
  • melk
    120 g
  • sinaasappelzeste geraspt
    3 tl
  • bloem plus extra voor bloem
    230 g
  • bakpoeder
    2 tl
  • water
    1100 g
Vanillesaus
  • eierdooiers
    6
  • melk
    450 g
  • suiker
    75 g
  • vanillestokje
    1

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 628.5 kcal / 2629.6 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 31.7 g
Kohlenhydrate 72.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Natrium 184.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen