Stoofpotje van zeevruchten en varkensvlees

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portie

Zutaten

  • varkensnek (procureur), ontbeend in blokjes (2 cm)
    200 g
  • chorizo in blokjes van 2 cm (zie tip)
    100 g
    100 g baconblokje
  • witte wijn
    250 g
  • laurierbladeren, gedroogd
    2
  • zoete paprikapoeder
    1 el
  • teentjes knoflook heel, fijngemaakt
    2
  • zout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    3 snuifjes
  • olie
    20 g
    20 g olijfolie
  • rode paprika in stukken gesneden (2 cm)
    200 g
  • gele ui in partjes gesneden
    170 g
  • water
    150 g
  • garnalen, rauwe, grote
    200 g
  • venussschelp, vers, schoongemaakt schoongemaakt
    200 g
  • korianderblad, vers plus extra voor garnering
    10 gram

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 410.7 kcal / 1718.2 kJ
Eiweiß 32.3 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 13.1 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 1508.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen