Geräte und Zubehör
Pizzateig wie in Italien
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1460 g
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser1480 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
800 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00800 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz20 g
-
Essig5 g
Teigruhe und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Dinkelmehl Type 630, zum BestäubenPizzamehl Type 00 zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1074 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2023 kJ /
483 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Original Neapolitanische Pizza
9hod.
Guacamole
5min.
Gulasch
2hod. 20min.
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3hod.
Spaghetti Carbonara
35min.
Reibekuchen mit Apfelmus
25min.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min.
Mini-Burger
2hod. 40min.
Italienische Ciabattas
4hod. 30min.
Mediterrane Baguettes
4hod.
Zaziki
10min.
Der Milchreis
45min.