Geräte und Zubehör
Pizzateig wie in Italien
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1460 g
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser1480 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Pizzamehl Type 00800 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz20 g
-
Essig5 g
Teigruhe und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Pizzamehl Type 00 zum Bestäuben
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
483 kcal /
2023 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1074 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bürli mit Roggen
12 Std.
Dein Dip
5 Min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Dein Eis
5 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Vitello Tonnato
24 Std.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Lieblinge
2 Std.
Nussberge
2 Std. 40 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Pizza Napoletana
13 Std.
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.