Kompatible Versionen
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de fromage de chèvre
- 60 g fromage blanc nature
- 12 de ciboulette fraîche, finement haché
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (1 in.)
- 2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
- 6 de blanc d'œuf
- 510 g d'eau
- 1 - 2 pincée poivre noir moulu
- 4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
- 30 g de bébés épinards frais
- 2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1677.9 kJ / 401.1 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1360.9 mg