Geräte und Zubehör
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porções
Zutaten
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
561.2 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
995.1 kJ /
237.8 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prático e Saudável
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Snacks de pera com gorgonzola
Keine Bewertungen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Pasta de amendoim
10 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Missoshiru
Keine Bewertungen
Caipirinha três limões
5 Min
Carne louca
55 Min