
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 2 eggs
- ice cold water to cool
- 50 g brown onion cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g lean beef mince
- 1 pinch sea salt plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper plus extra to season
- 50 g tasty cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
- 2 dill pickled cucumbers 1½ thinly sliced to serve
- 1 garlic clove
- 50 g grapeseed oil
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 10 g tomato paste
- 10 g apple cider vinegar
- ½ tsp hot sauce
- ¾ iceberg lettuce sliced in strips
- 200 g cherry tomatoes cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 501.6 kcal / 2098.5 kJ
- Eiweiß
- 33.5 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 391.6 mg
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