
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 120 g di fette di pane a pezzi
- 20 g di acciughe sott'olio
- 30 g di burro a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 limone solo la scorza finemente grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 567.1 kcal / 2372.5 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 898.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30 Min
Spanakopita
1 Std.
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Mondeghili
40 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min