
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi (optional)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero (optional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 280 g di pasta secca tipo farfalle penne o fusilli
- 80 - 100 g di spinaci baby freschi
-
100
g di olive nere denocciolate
oder 100 g di olive verdi denocciolate - 40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 200 - 250 g di mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 542 kcal / 1345 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 2171.8 mg
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