Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
TM6

Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

4.3 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten
  • 150 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
  • 200 g Kekse glutenfrei (siehe Tipp)
  • 2 TL Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 3 Eier

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
239 kcal / 999 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
182 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte