
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten
- 150 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
- 200 g Kekse glutenfrei (siehe Tipp)
- 2 TL Backpulver
- 75 g Zucker
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 239 kcal / 999 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
One Pot Feta Pasta
35 Min
Champignonsauce
30 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.