Geräte und Zubehör
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten100 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken150 g
-
Kekse glutenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker75 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
182 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
999 kJ /
239 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastabox: Nudelnester mit Gemüsesauce und Fleischbällchen
1 Std. 5 Min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Biscoff-Cheesecake
6 Std. 25 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 Min
Schokoladenherzen
1 Std. 30 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min