Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
TM6

Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse

4.8 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g Basilikumblätter, frisch
  • 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 1 Zwiebel mittelgroß, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 120 g Cherrytomaten
  • 250 g Risottoreis
  • 120 g Weißwein
    oder 120 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 600 g Wasser möglichst heiß
  • 150 - 200 g Gemüse (z. B. Champignons geviertelt, Zucchini in dünnen Scheiben, Paprika in Stiften, siehe Tipp)
  • 20 g Butter in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
444 kcal / 1859 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
438 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte