
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Zwiebel mittelgroß, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 120 g Cherrytomaten
- 250 g Risottoreis
-
120
g Weißwein
oder 120 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser möglichst heiß
- 150 - 200 g Gemüse (z. B. Champignons geviertelt, Zucchini in dünnen Scheiben, Paprika in Stiften, siehe Tipp)
- 20 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1859 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 438 mg
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