Geräte und Zubehör
Pasta cremosa pollo e broccoli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti di 2 cm
-
200 g di cimette di broccolo
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di pasta lunga
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
523.9 mg
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
2406.3 kJ /
575.1 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Smoothie ACE
10 Min
Panini di verdure
1 Std.
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Spiedini di carne con riso
1 Std. 45 Min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.