Geräte und Zubehör
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
Tomates (200 g unid. aprox.)4
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho2 dentes de
-
chalota cortada ao meio80 g
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
quinoa 4 minutos de cozedura15 g
-
queijo mozarela ralado100 g
-
4 ovos de codornizovos S4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Pão q.b. p/ acompanhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
846.9 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha de brócolos
20 Min
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Keine Bewertungen
Missoshiru
Keine Bewertungen
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Keine Bewertungen
Café de canela e baunilha
15 Min
Frango com caril
30 Min