
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al liquore
- 4 fogli di gelatina
- 350 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di liquore all'uovo (Vov)
- 80 g di mascarpone
- 20 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base croccante
- 40 g di frutta secca mista sgusciata
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 2 uova
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di farina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse al caffè
- 130 g di latte
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 7 g di caffè istantaneo
- 2 tuorli
- 40 g di zucchero
- 15 g di burro
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 180 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100
g di confettura di mirtilli
oder 100 g di cioccolato fondente fuso
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 480.7 kcal / 2011.1 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Natrium
- 205.4 mg
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