Geräte und Zubehör
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzo
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.2 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
386 kJ /
92 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insieme
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 Min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min