
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 300 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di vino rosso
- 30 g di burro
- 30 g di cipolla dorata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di timo fresco le foglioline
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1
cucchiaino di tamari
oder 1 cucchiaino di salsa di soia - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50
g di cavolo riccio a fette (1-2 cm)
oder 50 g di cimette di broccolo - 50 g di carota pelate e a fette diagonali (3 mm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- ½ di cucchiaino di sale
- 50 g di piselli surgelati
- 4 cucchiai di crema di rafano
- 4 cucchiai di senape
- 200 g di manzo taglio "roast beef"
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 730.5 kcal / 3056.3 kJ
- Eiweiß
- 25.1 g
- Fett
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 1075 mg
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