Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 gramos

Zutaten

  • 80 g de nuez de la india
    80 g de almendra entera, pelada y tostadas
  • ½ diente de ajo
  • 100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
  • 2 cda de paprika dulce
  • 1 cdita de sal
  • 10 - 12 rebanadas de pan tostadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 gramo

Natrium 1422 mg
Eiweiß 22.9 g
Brennwert 2706.4 kJ / 646.8 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 86.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen