Pan sin gluten

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 gramos

Zutaten

Harina de arroz
  • 600 g de arroz de grano largo
    600 g de arroz basmati
Harina de soya
  • 600 g de frijol de soya
Pan
  • 400 g de agua
  • 10 g de levadura fresca sin gluten
  • 15 g de psyllium
  • 50 g de harina de maíz
  • 1 cdita de sal
  • agua para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 380.7 mg
Eiweiß 17.8 g
Brennwert 2056.3 kJ / 491.5 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 92.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen