Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions

Zutaten

La pâte à chou
  • 300 g d'eau
  • 160 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de sucre en poudre
  • 240 g de farine de blé
  • 350 g d'œufs (environ 6 œufs moyens)
La crème à l'orange
  • 140 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange (environ 2 oranges)
  • 1000 g de lait
  • 100 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat
  • 500 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Le montage
  • 50 g de sucre glace

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 487.9 kcal / 2041.2 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 47.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 163 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen