Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Eiweiß
- 75.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 90.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 914.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet entier et ratatouille
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Cigares de tartiflette
55min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Couscous tfaya au poulet
2 godz.