Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Eiweiß
- 75.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 90.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 914.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Fricassée de poulet
55min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Poulet à la cubaine
40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h