
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402.1 kcal / 5866.2 kJ
- Eiweiß
- 75.4 g
- Fett
- 90.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Natrium
- 914.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Açaï bowl
25 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min