Ragoût de bœuf et gnocchi

Ragoût de bœuf et gnocchi

4.5 106 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'huile végétale
  • 600 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
  • 170 g d'oignons rouges coupés en huit
  • 150 g de carotte coupée en tronçons (1-2 cm)
  • 70 g de branche de céleri coupée en morceaux (0,5-1 cm)
  • 80 g de poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 c. à café de paprika (optional)
  • 600 g d'eau
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • ¼ de c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de gnocchi

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 528 kcal / 2210.6 kJ
Eiweiß 29.5 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 30.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 1138.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen