Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3158 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 41 g
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