Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic

Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 120 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g de tomates cerise en grappes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type trofie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 3158 kJ / 756 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen