Spaghetti aux échalotes et au citron

Spaghetti aux échalotes et au citron

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • ½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 554.3 kcal / 2319.1 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 71.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 330 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen