
Geräte und Zubehör
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 portions
Zutaten
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
696 kcal /
2911.9 kJ
Eiweiß
26.7 g
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
1138.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of - printemps vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson des pâtes
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min