
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217.4 kcal / 909.7 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 925.3 mg
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