Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 925.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min