Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 925.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aumônières au poulet
1sa 35 dk
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10 min
Riz cantonais
30 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Chili Con Carne
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Frozen mojito
10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Keftas au four
1h 20 min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min