Crispy potatoes
TM6

Crispy potatoes

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 700 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre grenaille
  • 90 g de sauce salsa
  • 40 g de mayonnaise
  • 30 g d'oignons frits déshydratés
  • 2 brins de persil frais
  • 70 g de concentré de tomate
  • 30 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre balsamique

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
637.9 kJ / 152.5 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
329.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte