Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2387 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine al ragù
1h 10 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30 min
Salade de haricots cannellini
10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5 min