Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g azeite
-
170
g cebola cortada em fatias (2 cm aprox.)
oder 170 g cebola roxa cortada em fatias (2 cm aprox.) - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 10 g ghee (ver dica)
- 200 g maçã (c/ polpa firme, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), s/ caroço, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 15 g açúcar, mais 2 c. sopa p/ cozinhar
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó (optional)
- 2 dentes de alho
-
500
g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), seca com papel de cozinha
oder 500 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (1,5 cm x 3-4 cm), seco com papel de cozinha - 125 g vinho branco
- 1 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de pasta de chili
- 2 - 3 malaguetas
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1930.7 kJ / 461.4 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 544.4 mg
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