Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)

Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
730 g

Zutaten

  • daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
    500 g
  • garlic cloves
    2
  • water
    175 g
  • white vinegar
    175 g
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • black peppercorns
    5
  • fresh bay leaf
    1
  • dried chilli flakes
    1 pinch
  • sugar
    50 g
  • sea salt flakes
    3 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 730 g

Natrium 5748.6 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1390.2 kJ / 332.3 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoffe 8.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 74.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen