Geräte und Zubehör
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta (corbatitas, espirales, etc.)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de olivo
-
130 g de aceite de maravilla
-
1 huevo
-
10 g de mostaza de Dijon
-
10 g de jugo de limón
-
120 g de aceitunas negras o moradas
-
40 g de yogur natural
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta
Ensalada
-
100 g de cebolla morada
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua fría con hielo
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
½ pepino cortado en medias lunas
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
queso fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1535.8 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
2920.1 kJ /
697.9 kcal
Fett
45.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fresca de mercado
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pisco Sour rápido
10 Min
Sopaipilla de betarraga
Keine Bewertungen
Chardonnay sour
10 Min
Arroz agridulce con maní y tocino
50 Min
Sofrito chileno
20 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pisco sour
10 Min
Pebre
20 Min