Geräte und Zubehör
Tomato Soup (Zupa pomidorowa jak u babci)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
mixed vegetables (e.g. carrots, parsnip, celery, leek), cut into pieces350 g
-
water1100 g
-
dried bay leaves2
-
allspice berries3
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
sugar1 tsp
-
seasoning, all purpose1 tsp
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l)vegetable stock paste, homemade1 tsp
-
tomato purée2 tsp
-
sour cream2 Tbsp
-
fresh parsley (optional) chopped
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
794.4 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
333.8 kJ /
79.8 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polish Favourites
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Neapolitan Pizza
9 Std.
Tomato and Mushroom Spaghetti
25 Min
Spätzle with Asparagus and Wild Garlic Cream Sauce
45 Min
Roasted Chicken with Vegetables in Cider Sauce
1 Std. 45 Min
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Pickled Cucumber Soup (Zupa z kiszonych ogórków)
45 Min
Ham, Egg and Chips
30 Min
Egg and Onion
25 Min
Tomato Soup with Burrata
35 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 Min
Royal Mountains Apple Pie (Szarlotka „królewskie góry”)
1 Std. 45 Min