Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp caraway seeds
-
2
tsp cumin seeds
oder ¾ tsp ground cumin - 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 long red chilli, halved, deseeded if desired, to taste
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 30 g tomato purée
- 20 g honey
-
20
g red wine vinegar
oder cider vinegar - 30 g fresh spinach leaves (e.g. or kale, Swiss chard), roughly torn
- 3 - 4 fresh basil leaves, roughly torn, to taste
- 8 medium eggs
- 80 - 100 g feta cheese, crumbled, to taste
- crusty bread, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692.3 kJ / 404.5 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1279.1 mg
Alternative Rezepte
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Coconut Dhal
20min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Shakshuka
50 min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 godz. 20 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Pudla with Spinach and Paneer
1h