Korean Fried Chicken

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
2 portions

Zutaten

Chicken
  • garlic clove
    1
  • fresh ginger peeled, thinly sliced
    ¼ in.
  • all-purpose flour
    1 oz
  • corn starch
    1 tbsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • chicken wings
    17 ½ oz
Sauce
  • garlic cloves
    2 - 3
  • fresh ginger peeled, thinly sliced
    ¼ in.
  • light brown sugar
    1 oz
  • rice vinegar
    1 oz
  • honey
    1 oz
  • Korean chili paste (gochujang) to taste
    ½ - 1 oz
  • ketchup
    ½ oz
  • soy sauce, dark
    ½ oz
  • sesame oil
    ½ oz
  • oil for deep frying
  • sesame seeds to garnish
    1 ½ tsp
  • green onion thinly sliced, to garnish
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2098.5 mg
Eiweiß 48.5 g
Brennwert 3242.4 kJ / 775 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 51.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen