![Soy Chicken with Bok Choy Soy Chicken with Bok Choy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b36253ab-4880-47c8-b246-53dfa6c6a015/Derivates/61c19f0a00377515a762a3282173e393f97bdabe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- ½ oz ginger, peeled
- 6 chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless (approx. 32-36 oz)
- 3 oz dark brown sugar
- 1 tsp chili flakes
- 13 oz water
- 5 oz soy sauce, low sodium
- 1 oz vegetable oil
-
16
oz baby bok choy, cut in half
oder 16 oz broccoli florets, cut in half - 3 green onions, thinly sliced, for garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1922.4 mg
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