
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 ½ oz sugar
- 4 oz water room temperature
- 1 oz unsalted butter plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 9 oz whole milk room temperature
- 21 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 2 tsp salt
Toutons
- 9 oz oil to fry
Bread
- butter softened to room temperature, plus extra to serve
- molasses to serve
- confectioners sugar to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen Strawberry Daiquiri
10 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 Std. 45 Min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 Min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Basic Parboiled White Rice
35 Min
Orange Honey Yogurt Drink
11 Std. 30 Min
Whoopi's Brioche Buns
3 Std. 45 Min
Hot Dogs in a Blanket
1 Std. 40 Min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min