Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 ½ oz sugar
- 4 oz water, room temperature
- 1 oz unsalted butter, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 9 oz whole milk, room temperature
- 21 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
Toutons
- 9 oz oil, to fry
Bread
- butter, softened to room temperature, plus extra to serve
- molasses, to serve
- confectioners sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 Min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1 Std. 10 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Stout Brownies
45 min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Beef Wellington (Ben)
10u. 10min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Chocolate Ice Cream
36h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min