Kompatible Versionen
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 316.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Sangria analcolica
1h 35min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min