
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 106.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braciole pugliesi
1h
Biscottini noci e caffè
12h
Olio piccante
1h 30 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Insalata nizzarda
30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Cheesecake al Varoma
3h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min
Treccine allo yogurt
6h 30min